• Avantages du déploiement à l’échelle de l’entreprise

Un déploiement à l’échelle de l’entreprise pour des bénéfices garantis

Nous croyons que posséder des données peut changer la vie. Ces changements passent par les actifs, les procédés, les usines, les entreprises et les collectivités qui les soutiennent.

Le Programme Enterprise Agreement est un partenariat conçu pour accompagner cette transformation. Il permet aux entreprises de profiter plus rapidement des avantages de l’infrastructure de gestion de données PI System™. Étendre le PI System™ à l’ensemble de votre entreprise vous permettra de collecter davantage de données plus rapidement et avec plus de précision. Vous profiterez ainsi d’une aide à la décision en temps réel et d’analyses avancées.

• Menez à bien vos projets majeurs grâce au soutien stratégique des experts OSIsoft
    Service client EA
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software